Skype Us™!


13.12.2018
Интернет магазин Мате-Киев - всегда быстро и удобно!
Лечебные свойства мате

alianza_main.jpgАргентинский чай мате или более правильно йерба мате покупают и употребляют миллионы людей, главным образом из-за его органического свойства как стимулятора для улучшения настроения и повышения умственной и физической работоспособности. Психостимулирующее действие матэ и повышение умственной работоспособности объясняется главным содержанием в мате кофеина, точнее его особой формулы часто называемой как матеин (от 0,8 до 2,4% в сухом веществе) и в меньшей степени, теофиллин и теобромин контента (0,065-0,5%). Стимулирующий эффект йерба мате длится дольше, чем тот же эффект кофе и не имеет побочных эффектов, характерных для кофе.

Купить мате Alianza Agricola>>>

Показать все сорта мате>>>

Индейцы племени гуарани используют мате для того, чтобы подавить голод и в настоящее время исследования подтвердили, что мате снижает аппетит, блокируя специфические рецепторы в головном мозге. По этой причине оно широко используется в различных диетах и потере веса.
Важными  лекарственными ингредиентами в мате являются  также дубильные вещества, хлорогеновая кислота, кофейная кислота, терпены, лактоны, витамины (В1, В2, В6, Е, С, каротиноиды), минеральные вещества - такие как кальций, фосфор, железо, магний, калий и натрий. Очень важную роль в заживлении полифенолы играют Мате Yerba (как флавоноиды), которые имеют сильнейшие антиоксидантные свойства, позволяющие снизить риск онкологических заболеваний и сердечно-сосудистой системы. Исследования показывают, что Мате благотворно влияет на  иммунную систему. Исследования говорят, что это и прямое действие напитка мате против микробов, бактерий и вирусов, а также повышающее действие на иммунитет человека. Мате обладает питательными веществами может играть важную роль для организма, стимулирующми активность белых кровяных клеток. Исследования Института Пастера показали активное воздействие мате в регенерации клеток организма человека. Yerba Mate (Йерба Мате) является эффективным для лечения диареи, нарушения обмена веществ, и облегчения процесса пищеварения. Мате обладает мочегонным действием и очень полезен при расстройстве мочевых путей. Исследования лечебных свойств мате показывают, что Мате имеет больший обезболивающий эффект ибупрофен и парацетамол и аспирин. Единственное ограничение по употреблению чая мате имеют люди с язвенной болезнью и беременные женщины.

 
Валюта

Выбор мате по бренду

Акции-Скидки в Мате-Киев
Внимание! Atención! Achtung!
Спешите видеть и покупать!
      Внимание акция WHITE MONDAY в Мате-Киев до 10.12.2018 включительно скидка  - 10% на ВСЕ!
Как получить скидку? Кликните здесь>>> 
 
 

4-й заказ мате или аксесуаров для матепития в Интернет-магазине Мате-Киев постоянная скидка покупателю - 3%, 8-й заказ постоянная скидка - 5%!

Новинки Мате-Киев

Мате Риос Органика - новая партия, новая упаковка (100, 250, 730 гр.), новая отличная цена!

em-rios_main.jpg  

Идеальная Компуэста из Парагвая (микс трав на основе Йерба Мате) для похудения и корректировки веса - Colon 90-60-90 500g

colon_90_60_90_main.jpg  

и Selecta Силуэт 500g

selecta_silueta_500_main.jpg  

Прославленный парагвайский Мате Пахарито (Pajarito) - уже опять в продаже!

pajarito_main.jpg  

Шэн Пуэр (зеленый) Yunnan Wushidianyitea Co., 357 гр., 2008г

yunnan_wushidianyitea_main.jpg

Снова в продаже мате Коста Норте (Costa Norte)

costa_main.jpg

и полюбившийся многим йерба мате Натура (Natura)

natura_main.jpg

Бомбилья Альпака (нейзильбер) с двойной фильтрацией 16 см!

005_alpaka_main.jpg

Мате Taragui Tins - "Стартер" 500g - в стильной традиционно-латиноамериканской железной банке для последующего хранения йерба мате!

main_mate_taragui-_tins.jpg

Весь ряд мате Rosamonte (Росамонте) с 11.07.11 в продаже!

rosamonte_liniya.jpg

Вся линия La Merced (Ла Мерсед) - высшее качество мате - сегодня в продаже!

la_merced_main.jpg

Линия Taragui (Тарагуй) - популярнейший аргентинский мате для широкого круга любителей мате - сегодня в продаже!

taragui_main.jpg

Бомбилья разборная короткая и длинная - 50,00 грн.!

bombilla_main.jpg

Калабасы 200-300 мл по 51,00 грн.!

kalabas_main.jpg