Skype Us™!


13.12.2018
Интернет магазин Мате-Киев - всегда быстро и удобно!
Мате и фитнес. Мате для органичного снижения веса.

la_merced_main.jpg Йерба Мате - органичное уникальное средство для похудения. Расскажем про чай мате для похудения. Растущая популярность по всему миру южноамериканского напитка Мате (иногда мы называем его чай мате, хотя это не совсем корректно) дает нам  свежий шанс к здоровому образу жизни нормализации  веса и фитнеса в правильном понимании этого слова. Миллионы людей отчаянно ищут альтернативу различным диетам, которые из года в год позволяют уменьшить вес, но впоследствии не приносят устойчивых результатов. Теперь есть новый вид природного "топлива" - чай мате для людей, которые хотят улучшить свое самочувствие и нормализовать вес.

Купить чай мате La Merced>>>

Показать все сорта мате>>>

Напитки из чая Мате может быть для вас правильным решением как средство для похудения. 27 ноября 2007 года,  американская телекомпания NBC  в ежедневном Today Show определила мате в качестве одного из пяти продуктов меняющих жизнь к лучшему.
Много веков назад, коренное население в тропических лесах Южной Америки обнаружило, что листья деревьев Йерба Мате дают устойчивое повышение жизненной энергии и улучшения здоровья. Эти свойства чая мате подтверждены современными научными медицинскими исследованиями.

Департаментом пищевой науки и питания человека при Университете Иллинойса информирует в своем докладе о результатах почти десятилетних исследований этого прекрасного природного энергетика. В докладе отмечается следующее:

• у тучных мужчин и женщин, употребляющих чай мате, снизился показатель дыхательного коэффициента (RQ), что свидетельствует об увеличении окисление жиров.
 
• резкое снижение веса, после 45 дней, в пациентов с избыточным весом.

• метод добавление ингредиентов мате в пищу показал свою эффективность в снижении веса тела.

• препятствует метаболизму холестерина и дает задержку кишечного всасывания пищевых жиров.

• мате показан для использования как пищеварительная помощь в связи с желчегонным эффектом.
 
В дополнение к тому в докладе отмечается, что "мате обладает гораздо большим, чем зеленый чай антиоксидальным эффектом ". В докладе также освещается, что исследования выявили свойства мате как  природного стимулятора центральной нервной системы, и его благотворное влияние на сердечнососудистую систему.

Растет популярность мате среди звезд Голливуда. Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone) утверждает, что органические сорта Yerba Mate наделяют ее здоровой энергией, позволяющей пройти через долгие дни работы на съемочной площадке. Актриса Эми Смарт (Amy Smart) говорит, мате  является одной из ее "любимых вещей", а также частью каждого утра. Мэтт Диллон (Matt Dillon), Мег Райан (Meg Ryan ) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), как сообщается, огромные поклоники Йерба Мате, и даже Хиллари Клинтон и Мадонна были названы в качестве любителей мате.
Одна из причин этого, конечно, является то, что  известный консультант голливудских знаменитостей создатель  метода Budokon Камерон Шейн (Cameron Shayne - http://www.budokon.com/) рекомендуют мате как средство оздоровления и восстановления жизненной энергии.

"В отличие от многих других методов по снижению веса, Йерба Мате является сбалансированным источником энергии, который не разрушает тело, она его кормит питательными веществами, что помочь предотвратить голод и тягу к перееданию", говорит Шейн. Его рекомендациям последовали такие знаменитости как  Кортни Кокс (Courteney Cox), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) , Мэг Райан (Meg Ryan) и Рене Руссо (Rene Russo). Богатый антиоксидантами мате содержит 24 витаминов и минералов, 15 аминокислот и обилие сапонинов (противовоспалительные фитохимические вещества, стимулирующие иммунную систему).

Мате содержит сопоставимые с кофеином стимуляторы теобромин и теофиллина, которые имеют очень мягкое воздействие на организм. Мать также является хорошим источником витаминов группы В,  том числе он содержит пантотеновую кислоту витамина, которая способствует правильной работы надпочечников.

"Кофеин-чувствительные люди, которые пьют мате не испытывают колебания давления, дискомфорт  желудка и головных боли, которые являются жалобами пьющих кофе и энергетические напитки", добавляет Шейн.

За последние десять лет, растущий спрос на Йерба Мате позволяет сохранить органические леса Южной Америки и создает экономическую альтернативу разрушительной практике промышленной вырубке тропических лесов, которые являются "легкими планеты". Каждый человек, который пьет две порции в день Мате помогает защитить примерно один акр (0,4 гектара) тропического леса каждый год.

 
Валюта

Выбор мате по бренду

Акции-Скидки в Мате-Киев
Внимание! Atención! Achtung!
Спешите видеть и покупать!
      Внимание акция WHITE MONDAY в Мате-Киев до 10.12.2018 включительно скидка  - 10% на ВСЕ!
Как получить скидку? Кликните здесь>>> 
 
 

4-й заказ мате или аксесуаров для матепития в Интернет-магазине Мате-Киев постоянная скидка покупателю - 3%, 8-й заказ постоянная скидка - 5%!

Новинки Мате-Киев

Мате Риос Органика - новая партия, новая упаковка (100, 250, 730 гр.), новая отличная цена!

em-rios_main.jpg  

Идеальная Компуэста из Парагвая (микс трав на основе Йерба Мате) для похудения и корректировки веса - Colon 90-60-90 500g

colon_90_60_90_main.jpg  

и Selecta Силуэт 500g

selecta_silueta_500_main.jpg  

Прославленный парагвайский Мате Пахарито (Pajarito) - уже опять в продаже!

pajarito_main.jpg  

Шэн Пуэр (зеленый) Yunnan Wushidianyitea Co., 357 гр., 2008г

yunnan_wushidianyitea_main.jpg

Снова в продаже мате Коста Норте (Costa Norte)

costa_main.jpg

и полюбившийся многим йерба мате Натура (Natura)

natura_main.jpg

Бомбилья Альпака (нейзильбер) с двойной фильтрацией 16 см!

005_alpaka_main.jpg

Мате Taragui Tins - "Стартер" 500g - в стильной традиционно-латиноамериканской железной банке для последующего хранения йерба мате!

main_mate_taragui-_tins.jpg

Весь ряд мате Rosamonte (Росамонте) с 11.07.11 в продаже!

rosamonte_liniya.jpg

Вся линия La Merced (Ла Мерсед) - высшее качество мате - сегодня в продаже!

la_merced_main.jpg

Линия Taragui (Тарагуй) - популярнейший аргентинский мате для широкого круга любителей мате - сегодня в продаже!

taragui_main.jpg

Бомбилья разборная короткая и длинная - 50,00 грн.!

bombilla_main.jpg

Калабасы 200-300 мл по 51,00 грн.!

kalabas_main.jpg